Cookies sans gluten

Quoi de mieux pour fêter l’automne qu’une bonne recette de Cookies?

Cookies sans Gluten aux noix de pécan, pistaches et chocolat noir

 

Préchauffez le four à 180°
Rassemblez dans un saladier ou le bol d’un mixer :


2 cuillerées à soupe de farine de sarrasin
2 cuillerées à soupe de farine de noix (ou châtaigne ou ce qui vous plait sans Gluten)

2 cuillerées à soupe de poudre d’amande
3 cuillerées à soupe de Sucre blond
1 grosse pincée de sel
1 grosse pincée de bicarbonate de soude
Mélangez bien.
Ajoutez 2 cuillerées à soupe de purée d’amande ou d’huile de coco
Mélangez bien.
Ajoutez un œuf
Ajoutez ensuite au moins 50 grammes de noix de pécan et de pistache et 70 grammes de chocolat noir coupés en morceaux assez gros.
Formez des boules aplaties et posées sur un papier sulfurisé sur une grille.
Enfournez environ 15 minutes.

Après ça, un feu de cheminée, un bon bouquin et si la chance vous sourit, la pluie dehors histoire de couper court aux exhortations qui pourraient vous empêcher de profiter l’instant présent…

cookies sans gluten

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